Назрела необходимость сделать движухи Клуба постоянными и неизменными, дабы не выбирать каждый раз время и день ( оказалось я это страшно прокрастинирую) поэтому встречайте список регулярных онлайн активностей Джедайского Клуба:
📅 Добавляйте себе Google-календарь Клуба.
🔥 Ежедневно-Коворкинги без определенной темы. Время по договорённости, вся информация в чате коворкингов, вступайте если еще не.
Алгоритм работы:
Работаем помидорками. Одна рабочая сессия — 50 мин, перерыв — 10 мин в Дискорде, подключайтесь когда вам удобно.
📌 Подробная инструкция по работе в дискорте.
- Выключаем микрофон, но камеру оставляем. Сворачиваем окошко вебинара, убираем его в угол экрана так, чтобы видеть коллег.
- Начинаем рабочую сессию.
- По истечении времени прозвучит сигнал — заканчиваем работу.
📌 Ссылка для подключения на коворкинги постоянная
✍️ 8:00 мск ежедневное совместное планирование, подключайтесь для подведения итогов вчерашнего дня и планирования сегодняшнего. Эта движуха с маркировкой "Падаван Friendly"
🎥 Запись одного из созвонов для примера
🔥 По понедельникам в 8:00 Еженедельный обзор.
Для тех, кому ранее время не подходит, по договоренности проводятся еженедельные обзоры в 14:00 или в 19:00. Порядок проведения тот же, что и при ежедневном планировании, только немного другие вопросы.
Так же проводятся созвоны по темам, интересующим участников по голосованиям и предложениям)
🧠 Все записи созвонов можно найти в Базе знаний Джедайского Клуба
И как обычно - предложения, идеи приветствуются!)
А можно ссылочки на то, что такое занудные вопросы и матрицы издержек, пожалуйста?
Здравствуйте, я чего-то не могу увидеть ссылку на чат коворкингов. Можете скинуть инструкцию как присоединяться?
Я бы возглавил совиный такт в пятницу, если кто то еще придет :-)
Подскажите, люди добрые, какие онлайн-активности по расписанию сейчас есть?
которого нет в календаре и тут.
-- но и это не всё, ~власти скрывают~ из комментария увидел, что есть ещё обзоры "12-недельного года" https://club.mnogosdelal.ru/post/1866/#comment-c44f4e38-846b-4ad6-8a52-0e8ae5775134 , которые нигде больше "в закрепах" не упомянуты. Поиск по клубу по "12-недельный год" тоже мне ничего не нашёл.
В рамках "критикуешь - предлагай" - можно регулярно обновлять в одном месте, а со всех остальных мест - давать туда ссылку