Каким образом вы аккумулируйте контакты интересных вам людей из разных источников?
Публичный пост
9 июля 2022
192
Сейчас существует огромное количество соц. сетей, месенджеров и т.д. Каким образом вы храните все полезные контакты ? Или это не нужно и все разбросано по разным площадкам?
Просто подписываюсь на контент, исходящий от интересного человека.
Да, подписываюсь или нахожу телеграм и с тегом подписываю контакт, чтоба потом найти можно было.
Добавляю тег в адрес записной книжки
У меня в LeaderTask есть проекты (подрядчики, дизайнеры, программисты и т.п.) в которые я сохраняю задачу с ФИО и его контактными данными и тегами, что он делает.
При необходимости через поиск или глазами нахожу нужного =)
Стандартные Гугл Контакты.
Полей хватает: контакты в мессенджерах, url, телефоны, никнеймы, адреса/пароли/явки и т.д.
Можно создавать дополнительные отдельные поля с датами, где можно указывать не только Дни рождения.
В поле Заметки можно писать любые дополнительные данные, которые помогут в дальнейшем поддерживать коммуникацию (например, общие интересы, где встретились и т.п.)
Возможностей полно, главное придумать как их продуктивно использовать.
Ну и затем по любому слову в заметках или тегу можно осуществлять поиск/фильтрацию.
@alexmasny Тут скорее вопрос не про контент, а про контакт человека. Например у меня возник вопрос по какой -нибудь сфере разработки ПО. У меня за время жизни накопилось много знакомых людей, которые могут дать ответ на этот вопрос. Но их контакты разбросаны по разным площадкам. Вопрос в следующем, есть ли инструменты, которые позволяют аккумулировать контакты из разных мест, чтобы потом проще было искать? По тегам в телеге: идея огонь для ускорения поиска.