Стоит ли хранить Джедайские техники в списке задач?
Публичный постВсем привет!
После первого прохождение марафона Джедайских Техник я внес все джедайские техники в свой список задач. Это позволяет мне их не продалбывать (потому что они все время торчат перед глазами) и планировать проработку списка задач с их помощью (прямо в самом списке задач, что весьма удобно). НО в таком случае мой список задач на день вырастает до 30 пунктов, а то и больше. В принципе, я к этому привык и особых затруднений у меня не вызывает их выполнение, разве что немного неудобно его сортировать и перечитывать.
Теперь я перепрохожу марафон во второй раз и наткнулся на фразу о том, что джедайские техники стоит хранить в отдельном инструменте (чек-листе или дневнике). И вот теперь задаюсь вопросом: стоит ли вытащить джедайские техники из списка задач? Поможет ли это повысить эффективность за счет того, что обезьянка будет видеть мало задач и не будет противиться их делать?
Слишком много дел получается в Сегодня, есть большая вероятность, что до по настоящему важных дел вы даже не дойдете и не разглядите их в этой куче.
А пришлите скриншот, на что сейчас похож список задач?
Тут только пробовать и наблюдать.
По идее так правильнее. Но если вы уже привыкли, тогда может быть менее удобно. Как минимум первое время.
У меня джедайство - просто отдельный проект. Если не хочу его видеть, можно просто отключить.
Ещё я бы или выделила в отдельный трекер привычек - мелочи
Или их распределилась по дням недели - три сегодня две завтра- и т.д….
Очень много дел мелких - не видно того, что надо делать