Есть такой эффект, как Traffic Waves, еще его называют phantom traffic jam (фантомная пробка) или phantom intersection (фантомный перекресток):
- Видео, как образуются пробки в “лабораторных” условиях движения по кругу с постоянной скоростью: ссылка (VK)
- Видео, которое показывает образование фантомных заторов в реальной ситуации: ссылка (VK)
Ключевая причина эффекта заключаются в том, что, если люди движутся достаточно близко друг к другу, то сильнее тормозят/ускоряются, чем это делает едущая перед ними машина.
Например, если машина перед вами сбросит 10 км/ч, то вы сбросите 14км/ч, следующий за вами - 18 км/ч и так вплоть до полной остановки.
Если автомобиль перед вами остановился, то вы тоже останавливаетесь. Если автомобиль перед вами поехал, то вы начинаете движение не сразу, а через какой-то промежуток времени ∆t. То же самое происходит и с человеком, следующим за вами - он поедет, ещё спустя какое-то ∆t после того, как вы начнёте движение.
Представьте, что мы стоим на светофоре и ждём разрешающего сигнала. Перед вами 10 человек, ∆t для каждого из них - 2 секунды, а длительность разрешающего сигнала - 20 секунд. Сколько из вас проедет через перекресток? Десятый тронется с места, когда разрешенный сигнал уже выключат. То есть, одного цикла светофора вам точно не хватит.
А теперь представьте, что ∆t=5 сек. Как такое может быть? Легко - рефлекс смартфонного наркомана современного человека - уткнуться в смартфон, тут же после остановки (он же целых 3 минуты не проверял свои сообщения, где “может прилететь что-то срочное”).
То есть, при таких условиях вам, уже и 4-х циклов светофора не хватит, чтобы проехать перекресток. Если продолжительность красного будет тоже 20 секунд, то только этот перекресток благодаря любителям проверять сообщения за рулем забирает 2 минуты из вашей жизни…
Elon Musk на встрече 29 января обещает к июню запустить полностью автономное вождение для тесел в городе Остин, Техас.
Тесел в Техасе довольно много. Однако не знаю будет ли их количество значимо чтобы повлиять на пробки.
t для тесел наверняка будет улучшено как и безопастность.
Возникает вопрос как владельцы тесел будут тратить освободившееся время? 😊
Ещё в защиту автора. Когда солдат идёт в патруль, ему телефон не дают (в 2006 году не давали) . Если я озвучу причины опять будут споры. Однако все понимают , что в этом случае причина есть.
Автомобиль - оружие массового поражения. Можете написать это на торпеде или заднем стекле)) Возможно такая тревога будет успокаивать поведение.
Интересная тема всё-таки получилась. А я сомневался.
Привычка доставать телефон в пробках выростает из привычки сидеть в телефоне во время прогрева двигателя или ожидании пасажира.
Раз не еду - значит можно. И часто перед поездкой нужно либо созвониться, либо узнать куда ехать. Это норм, а дальше последствия.
И еще одну идею часто вспоминаю. Наши предки собались не в магазин, не в кино, не в Москву, а в путь-дорогу. Вот этот момент потерян, боюсь , что навсегда. Остались некоторые дальнобойщики которые уходят в рейс. Но их всё меньше и меньше.
Почему забирает?
Я же тоже со смартфоном, сообщения проверяю))
По долгу службы, и по причине жизни в большом городе - использовал за рулем в пробках даже планшет под созвоны и ноутбук для работы с консолью. И тем самым, да простят меня сотрудники ГИБДД и другие водители, выкраивал себе личное время вечером, когда не приходилось доделывать недоделанное.
Перекусывать за рулем тоже, увы, случалось.
Неправильно? Конечно.
Работает? В принципе, да.
Были ли аварии? К счастью нет.
Решение? Не ездить на машине)
Вот! Ж... чуял, что из-за любителей тупить в смартфоне образуются пробки сильнее, чем могли бы.
Теперь нужна вторая часть статьи - как не беситься по этому поводу) Пока только более ранний выезд работает, когда не спешишь и не опаздываешь из-за пробки, как-то легче на все реагируешь
На светофоре я останавливаюсь близко к машине впереди, но начинаю движение, только когда она отъедет, создавая безопасную дистанцию. Более того, иногда, чтобы не застрять на перекрёстке на красном, я жду, пока впереди идущая машина полностью его проедет. Поэтому я не понимаю апелляции к фантомной пробке
В комментах в телеге родил мысль, забычкую её здесь:
Максим, а машину водит обезьянка? Я думаю, да.
нельзя не согласиться,
одно но: ехать все равно до следующего светофора,
второе но: сейчас много светофоров с секундами, так что можно потыкать и за 5 сек до старта отложить его
ну и самое сложное: чтоб ускориться на проезде светофора, надо не через 2 секунды стартовать, а вплотную не прижиматься и через 0.1 сек стартовать, ну потом и вовсе не ждать того кто перед тобой, а стартовать вместе с тем кто через 1 от тебя.
слишком много кооперации((
Я долгое время ездила на такси и общалась иногда с водителями. Вот они, без смартов, замечают устройство мира. Плюс общалась с учеными, которые на моделях гиперсетей делают графики работы светофоров)
Например, у нас (и я думаю, много где ещё) светофоры работают так, что если ты соблюдаешь скоростной режим, то едешь по зеленой волне. Гонщики, которые хотят побыстрее, встают на каждом светофоре и создают затор. Я иногда стараюсь ехать чуть медленнее рекомендованной, чтобы из-за них не останавливаться.
А вот вопрос, чем заниматься на светофоре, конечно, хороший ) Меня мои мысли иногда отвлекают 😅
И в дополнение к этому все машины имеют разную динамику\тормоза, водители имеют разную реакцию и темперамент.
Телефоны, да, усугубляют.