Какая игра самая интересная?

Публичный пост
10 августа 2024  63

Большую часть своей жизни я любил игры, компьютерные, настольные, азартные(но играл на интерес). Всё своё детство и юношество я так или иначе тянулся играть. Меня это будоражило, увлекало, я хотел больше, ещё больше ачивок и достижений. Чаще всего мне было плевать на сюжет, я хотел пройти игру, главное чтоб это было интересно, нелинейно и графика не резала глаза. А ещё я любил экспериментировать, а что будет если выбрать такой сценарий? Но как только я проходил игру или находил наиболее эффективную стратегию победы, игра моментально превращалась в рутину. И тогда я искал новую. Выбирал по принципу, что выглядит красиво и может меня заинтересовать, берём.

Лет в 25 я познакомился с творчеством CD Projekt Red. Прошёл Ведьмака 3 Дикая охота, несколько раз, пробовал разные сценарии и выборы и наблюдал, что будет с Геральтом. Прикольные иногда были выверты сценаристов. Я вдохновился и узнал о новом проекте Cyberpunk 2077. Загорелся, да так, что специально под неё купил себе игровой ноут, чтоб прям на максималках поиграть. Прошёл я его 3 раза, 2 из которых уже почти сразу превратились в рутину. И я забросил игры, а ноут за 100к по тем деньгам пылится в ящике.

И я задумался. А что случилось? Почему вдруг я, фанат компьютерных игр, не хочу играть? В это время я уже работал на любимой работе, я получал массу удовольствия от того, что делал. Что называется пищал как сучка. А ещё начал увлекаться научной психологией. Ладно, научно популярной и не только психологией. Но в меня потёк ручеëк знаний из разных областей. Всё больше я погружался в различные интересные сферы. Неглубоко, на полшишечки и это вызывало восторг. Ого, я понял зачем нужен стакан воды для эспрессо. Ни хрена ж себе, какую классную теорию выдвинул Генрих Альтшуллер. Вот это да, оказывается можно похудеть, не отказывая себе во вкусняшках. И таких инсайтов становилось всё больше и больше. Делегирование, тайм менеджмент, переговоры, как много всего интересного вокруг! Как много я упускал! Хочу, хочу, хочу боооольше.

Я начал пробовать жить, хотеть, добиваться. Не опускал руки, когда что-то шло не так как я хотел. Познакомился с интересными техниками, технологиями, людьми. Нашёл много разных интересных медийных персон, на которых хочу равняться и хочу стать круче которых. Нашел жену, которая всегда готова поддержит мою идею и беседу, и меня в трудный момент. Я нашёл множество афоризмов, которые стали для меня маркерами различных ачивок и достижений. Я увидел множество возможных сценариев, которые можно попробовать и узнать что будет. Я нашёл цель, финал, который удерживает на расстоянии вытянутой руки огонëк. Огонëк мечты и цели в одном флаконе.

Я нашëл самую интересную игру. ЖИЗНЬ.

Давайте проходить еë вместе, в кооперативном режиме.

Со всей страстью к этой бесконечной игре, Андрей Свят.

1 комментарий 👇

С языка снял)))

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб