Результат 4-ёх летней прокрастинации написания статьи о том как я веду свои дела и не только
Публичный постКогда-то, в уже очень далёком 19 ноября 2019 Максим Дорофеев приезжал к нам в Пермь. Во время кулуарного разговора и подписывания книги, я рассказал что использую для своего Self-management Notion. Обсудили, что инструмент прекрасный, но очень сложный и Максим предложил написать статью как мне удалось обуздать Notion.
В общем, как видите прошло четыре года и я нашёл вдохновление чтобы наконец-то написать эту статью.
В общем приглашаю посмотреть что в итоге вышло, историю как я к этому пришёл.
В качестве бонуса в статье есть готовый шаблон, который вы сможете скопировать к себе.
Вау, выглядит супер-круто, с любовью сделано и красиво оформлено!
Закинул себе, почитаю на досуге. Как раз notion пользуюсь (но как хранилищем оперативной инфы, за таск-менеджер у меня сингулярка), очень интересны для меня штуки.
На этой неделе у меня фокус на другой задаче, а статью такую хочется читать как выкурить хорошую сигару - не спеша, без суеты и в хорошей обстановке ))
Прочитал вашу статью. Сложновата ваша система, но это проблема многих :) Вот что заинтересовало - какое приложение вы используете для создания сценариев на телефоне?