Мысли, которые не дают покоя

Публичный пост
16 марта 2026  2

Недавно стала изучать Максима и его "джедайские техники". И наткнулась на видео, которое сильно зацепило.

Причём зацепило так, что постоянно думаю про то, как я покупаю и покупаю курсы, очередные ежедневники, блокноты, программы и так далее. В поиске "идеального инструмента".

И тут видео, про покупку курсов, про изучение очередных кейсов, семинары, вебинары и прочее.
Задумалась о том, что дома лежит тонна макулатуры, на жестком куча курсов. Все лежит, ничего не внедряется.

И тут еще и книгу читаю, изучаю про "джедайские техники" и как меня порвало:

Всего лишь надо правильно "переварить" задачи:

1. Встречи и прочее с людьми в календарь.

2. Задачи ставить простые и четко формулировать для обезьянки.

3. Все выписывать из головы (сделала бота, который в обсидиан в папку входящие закидывает все, а я в течении дня смотрю)

4. Разбирать папку входящие.

И даже эти 4 пункта уже дадут результат.

Я начала мыть окна на веранде, которые 2 го да меня бесят. А всего лишь надо было достать робота мойщика окон 😂😂😂
И вуаля, еще дня два и окна на веранде будут чистыми. А я не буду дергаться каждый раз, когда смотрю на них. И это ежедневно!! Я просто про эти окна думала 😅😅

И я поняла, что и другие задачи, которые лежат и лежат, про которые я периодически (порой пару раз в день думаю) сжигают мыслетопливо.

И теперь чётко понятно, почему мне не хватает сил и головы для всего, что я могу.

То есть это так здорово, понять, что надо поменять, что внедрить. 🤔

Даже боюсь, что все слишком просто и я не так что-то поняла. Но, я буду дальше разбирать дела, которые годами висят и я про них всё время вспоминаю.

P.s
Папа просил сделать сверку по финансам. Делов на полчаса, а я сидела и жевала 2 месяца, а всего лишь надо было открыть прошлый документ.

Саботировала отправку документов адвокату, а всего лишь надо было открыть почту, вписать ее имя. И вуаля, все отправлено )))

Просто правильно определила задачу.

Вот такие мысли...

Екатерина Гришина @Kissed
ВебмастерРаботаю на себя
📍Москва, Россия

Привет, меня зовут Екатерина. Начала изучать все про заметки. Пошла на обучение по обсидиану, в ходе обучения познакомилась с разными людьми, и вот дали ссылку на ваш форум. Почитала, понравилось про заметки разные, про важность, про цвета.

Мой телеграм @kissed_love t.me/Kissed_love

Веду блог про свою деятельность - сайты.

Мой вк: https://vk.ru/8ways.guru

Откомментируйте первым 👇

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб