Не буду долго писать. В какой-то момент времени я осознал, что одна из моих личностных ролей обижается, злится и эмоционирует, что тормозит успех других ролей по типу якоря.
Конкретно - в личных отношениях я был в позиции Ребенок (Э.Берн), ну и данная суб-личность саботировала, прокрастинировала и прочее о чём мы страдаем в клубе.
Далее - я обобщил, а что если у меня много ролей и часть из них ещё не выросла во взрослую позицию. Сына, гражданина, отца и т.д.
Вобщем - "всем срочно повзрослеть".
Моя мантра - "Я взрослый" - работает у меня. Как только эмоции - "я взрослый", как только за работу - "я взрослый". Спокойно, чётко, с контролем.
Почему все роли тоже решили повзрослеть? Потому что взрослому или ситуация устраивает или он её меняет. Он решает вопрос просто, спокойно, методично. Любой вопрос. Любую ситуацию.
Не ожидает не вот это всё что в "мудростях" цитат. Это для него вообще никакие не откровения. Я отписался от всех мотиваторов и прочего - это эмоции, а они быстро гаснут.
Конец мудрости. Спрашивайте. Рефлексируйте.
Нападайте, я 100% докажу, что взрослым быть выгоднее.
А я думал, что выгоднее переключаться все же... Взрослым для взрослых задач, родителем для родительских, ребенком для творческий и распиздяем для остальных :-)