Среда и сила воли.
На этой неделе я был в офисе в пн, ср, пт. Из дома работал во вт, чт. И именно в эти дни я "ушел в загул" через залипание в телефон. Время пользования телефоном 4 часа 55 минут во вторник и 4 часа в 11 минут. Проверил предыдущие недели, в офисные дни пользование телефоном редко превышает 1,5 часа.
Похоже, что среда (окружение) для меня играет важную роль.
Похоже, что если мне нужно использовать силу воли, то я уже проиграл.
По дневнику не нашел ничего о том насколько я много/мало сделал в офисные дни против не в офисных.
Ну ж что ж, продолжаем наблюдение.
Провалы по энергии.
Провалы есть, хоть спать ложись на столько сильно рубит. А через 2 часа норм. Как-то до 13:00 умудрился потерять 50 единиц баттарейки по гармин. Был треннинг, где иногда нужно было вставать и публично делать какие-то комментарии. Может быть из-за этого? Или из-за процедуры INDIBA, на которой я был сутра? Или то и другое? Или не то и не другое? Или потому что это была пятница?
А вот для сравнения залипательный четверг.
Нет такого крутого спуска до обеда.
Про то что я чувствую.
Попробовал отлавливать что я чувствую. Ничего. Ну то есть, я не знаю как это назвать. Это не злость, не печаль, не радость, не умиление. Просто норм. Пока ничего с этим не буду делать.
Планирование с Кибер Максом.
В планировании стали появляться задачи по процессам, а не по каким-то конкретным делам. "Я буду доволен вечером, если четко отработаю по соблюдению режима труда и отдыха", "для себя завтрашнего я могу не ушатать себя сегодня".
Метрики.
Сейчас обратил внимание, что когда я залипал в четверг лежа на диване в районе обеда, батарейка не тратилась. Похоже, что я сильно замахался и так организм требует отдыха. Как же сбавить обороты?